Духовная пища

Ленивый Критик
Когда придёт усталость в дом
Под звук вечерней тишины,
Открой старинных мыслей том,
Они духовностью полны.

В них скрыто истины зерно
И будущего яркий свет.
Из этой мудрости давно
Рождался признанный поэт,

Оставивший в своих стихах
Таинственные вдохновения,
Живущий ныне на устах
Искусственного поколения.




10.10.2010 23:47
Рецензия на «По Амазонке плывёт пирога...» (Игорь Белкин)