Год быка

Татьяна Мырксина
                Год быка

Год быка,это серьёзно!
Это не баран чихнул.
Огорчения,поражения
И победы без сомнения!

Тур за туром,целый год,
Как продержится народ?
И в бою этом открытом,
Не попасть бы под копыта.

Очень ловким надо быть,
На рога не угодить
И в сражение,этом скором,
Трудно быть тореодором!


Но при этом вот при всём,
Мы подружимся с быком!
Мы накормим и напоим,
Будет бык весь год спокоен!

Ну а там уже гляди,
Кризис будет позади!