Переделка песни Марионетки Андрея Макаревича

Татьяна Станиславская Пущевая
2007-2008г...
           ***
         КАРАОКИ...

Караоки это классно!
Жизнь становится прекрасна
С песней легче боль преодолеть!
Ну сколько можно жить тоскуя?
Подурачится хочу я
И под "Машину времени" попеть.

Отчего б сегодня разом
Не убить двух зайцев сразу,
Осушив для храбрости бокал,
Удивить друзей всех очень
Поэтическою строчкой
И продемонстрировать вокал!

Макаревич я надеюсь,
Мне простит, что я осмелюсь,
И допеть на свой манер рискну,
Ну все ж любимые мной песни
Под мужской вокал, хоть тресни
И мне из них НЕ выбрать НИ одну.

Ах... скажет кто-то,
-Как не стыдно!
Вдруг будет Автору обидно?
Нет! Нельзя так делать, это срам!
В песне нельзя менять НИ строчки,
И чтоб над "И" расставить точки,
То я Ему её послушать дам!

Ну вот и всё, до новой встречи!
Кончен бал и кончен вечер!
Будем  ПЕТЬ и  С  ЮМОРОМ  дружить!
Судите но не так сурово,
А на прощанье лишь два слова:
Если что не так, прошу простить.