Слезы

Анюта Колесникова
...Им бы прыгать холодным дождем,
Резким градом резвиться
По промокшим перилам,
По темной отвесной стене.
Им бы только не тлеть,
Горьким ядом не жечь,
Не пылать на щеке,
Не сгорать в темноте,
Им бы только скорее, как можно скорее пролиться...