Так на свет рождается любовь...

Анжелика Веденеева
Господи! Ну, вот оно - везение -
Знать при жизни душ переселение.
Как же горяча твоя ладонь!
Нас рассвет, пожалуйста, не тронь.

Затаив в тиши свое дыхание,
Ощущаю тайну мироздания.
Счастье поцелуем на губах,
Воздух весь желанием пропах...

И слились в едино жизни реки,
Чтобы в долгожданном человеке
Мы с тобою воплотились вновь.
Так на свет рождается любовь.
10.10.10г.