***

Юлечка Мещерякова
День за днём пролетают недели
И сливаются в месяца.
Уж давно прошумели метели,
Подрастает дочурка моя!

Улыбается и смеётся,
Только учится крошка сидеть.
Моя капелька, моё солнце!
Мне ж от счастья хочется петь.

Наступает жаркое лето.
Будем с доченькой много гулять.
От заката и до рассвета
Этот мир для неё открывать.

А когда пожелтеют листья
И закружат цветной хоровод,
Будем с нею ходить учиться,
Ну а в скорости дочка пойдёт...

День за днём пролетают недели,
Моё золотце крепко спит.
Хоть бы дни вот так не летели-
Дочка вырастет и убежит.

Я боюсь, что она повзрослеет,
Вырастет как росток.
Наше счастье вдруг повзрослеет,
Превратившись в чудесный цветок...

Я об этом думать не стану,
Поцелую её, обниму.
Спи, малыш, пока солнышко встанет.
Я тебя больше жизни люблю...