Самой-самой

Владимир Гудков
Я нежным – Люблю заколдую тебя!
Я ласковым – Счастье наполню тебя!
И бережным – Нежность укрою тебя,
Чтоб в снах твоя Радость лилась за края!

Постелью из роз застелю я твой дом
И шепотом трав будет все в нем звучать,
И жизнь твоя будет чарующим сном,
И ангелы песнями будут ласкать!!!!!!!!