три бокала...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
На три бокала разделило время
Наполненную ожиданьем встречу.
А в чаше для святого омовенья
Закатной краской растворило вечер.
В одном бокале сок волнений жарких -
В другом - коньяк желаний окрылённых...
И жажда велика, и выпить жалко:
Вкус будет ярким только для влюблённых.
В бокале третьем будет сожаленье...
Давай к нему добавим понемногу
Из флоков обещанья и терпенья,
Да капнем о непознанном тревогу.
Немного подогреем на надеждах,
Разбавим звёздным крошевом мечтанья,
Оставим настояться зелье между
Желанием, наитием и знаньем.
И выпьем брудершафт с рассветной зорькой,
Прислушиваясь к шорохам ветряным...
А чтобы вкус глнитвейна не был горьким -
Его заправим чувством сладко-пряным.                11.10.2010