Все говорят

Алексей Емельянов 2
Все говорят: смех жизни продлевает,
Из разных бед порою выручает.
И мне б хотелось, чтобы смех тогда
Сопровождал нас всюду и всегда!
Чтоб он звучал из добрых побуждений,
И разрушал тоску предубеждений!
Всех, кто поссорился, в единый миг мирил!
И прибавлял для жизни вешних сил!