Отшельники любви...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

На гладкой белой простыне,
В плену земных страстей,
Срывая ласки россыпью
Под мягкий свет огней...
Поймал меня невинную,
Заложницу свою,
Воспламеняя пылкую
Горящую свечу...
Обласкана, изнежена,
Пьяна одним тобой,
Покорена, повержена
Шепчу бессвязно: "Мой..."
Оставив все сомнения
Под натиск нежных губ,
Молю в изнеможении
В мою проникнуть глубь...
Изведать потаенные,
Заветные места,
Испить меня по капельки,
Я пред тобой чиста...
Волна с волную, встретятся,
Накроют с головой,
Не верю, и не верится -
Наполнена тобой...
Я губ прикосновения
Запомнила твои,
С тобой мы оба странники,
Отшельники любви...

03.10.2010