Два вампира

Людмила13
Бледный свет луны,
Дикий шепот крыльев
Освещает царство тьмы–
Царство всех вампиров.

И только яркий блик зубов
В этой тьме кромешной,
Отправляют в бездну снов
Дураков и грешных.

Король и королева!
Как сказочно звучит!
Но это два вампира,
Летающих в ночи.

И с дикой страстью любят,
Друг друга выпивая,
Они себя погубят,
Любовь осознавая.

И реки, море крови
Прольют они, страдая,
И сотни жизней сгубят,
Сгниют в трясине рая.

Зловеща влюбленная пара–
Наводит ужас и страх,
И поглощает людские тела,
Превращая их в мертвый прах.

И только лучи солнца
Смогут их покорить,
Как только они их коснутся,
Они исчезнут как миг.

И вознесутся два черных облака
В эту мглистую жуть,
И этих двух милых призраков
Уже никогда не вернуть.

Очень жаль, ведь их любовь
По своему хороша,
И хотя будоражит кровь,
Но ликует моя душа!

6. 10. 99.