Порыв души

Любовь Музычук
Куда ни посмотрю-
Повсюду лишь крыши..
За гущей облаков,очень далеко
Садится солнце..а я жду..

Луна восходит всё выше и выше..
Смысла спать теперь нет..
Серебром лунный свет разольётся.

Свежий ветер подхватит меня..
Я отдамся.Ни за что не останусь..
Полечу,что есть сил,
за моею последней,
Предрассветной звездой..

Расстоянья отныне
Не покажутся
Вечностью..
мною стёрты.
За границы миров и планет
Нас с тобой унесёт
Бесконечностью....