раньше - не думалось

Виктория Сумина
Раньше - не думалось, а теперь -
словно взяло за горло.
Если об этом сказать тебе -
ты рассмеешься в голос.
Ты рассмеешься - и будешь прав,-
незачем верить бреду.
"Что ты придумала - брат-сестра,
ну-ка - отбрось все это!
Мы - никогда. Повторяй до тех
пор, пока не запомнишь.
Нас - не распнут на одном кресте.
И на твоих ладонях -
я не отмечен никак. Прости
эти слова поэту.
Про океаны - хороший стих,
только меня там - нету,
это - другому; и он придет -
чище, сильней и выше.
Будешь сама удивляться - вот
как интересно вышло!
Ну, а пока - засыпай. С утра
чувствовать будешь лучше."

Слушаюсь. Где-то - мой старший брат
спит под строкой колючей.

10(11).10.10