Луна

Екатерина Рогут
В тёмном небе луна
Знает только она
Как одиноко мне без тебя.
В мыслях только одно
Словно кадры в кино
Ты уходишь навсегда
Остаётся тишина...
   В глазах слёзы
   В мыслях боль
   В сердце только огонь
   Позабыть тебя нельзя
   Ведь я люблю тебя!!!
Я в бездонной тишине
Вспоминаю о тебе
Ты ушёл и я одна
Одинока ка луна
Ей доверю все мечты,
Слёзы ,ссоры и мольбы.
Пусть она меня поймёт,
Пусть тебя ко мне вернёт...
   В глазах слёзы
   В мыслях боль
   в сердце только огонь
   Позабыть тебя нельзя
   ведь я люблю тебя!!!
Сколько мне ещё скучать?
Сколько я могу молчать?
О любви не говорить ,
И пытаться всё забыть.
Не могу и не хочу,
Всё же я тебя верну
Пусть была я не права
Но я люблю тебя!!!
  В глазах слёзы
  В мыслях боль
  В сердце только огонь,
  Пусть была я не права,
  Но я люблю тебя!!!