Я весь опять в воспоминаньях...

Евгений Заикин
«Любовь – это взрывающаяся сигара, которой все мы жадно затягиваемся».
Линда Барри.



Я весь опять в воспоминаньях,
Средь ночи, вечером и днём,
В глазах твоих в час расставанья,
Мольба, любовь, страсть и отчаянье,
И мы перед разлукой дней вдвоём,
При расставаньи в неизбежности своём,
В немом трагизме пребыванья!

Твой взгляд прекрасный, милый, нежный,
Ласкал мне душу в час прощанья,
Но сердце щемит грустью безнадежной,
От ощущения разлуки вновь безбрежной,
И хочется выть просто от отчаянья,
Перед разлукой в грешном ожиданьи,
Хотя понятно, что не будет всё, как прежде!

Зачем с тобой мы так в страстях живём,
Чрез расстояния встречаясь,
И прелесть грешную вновь пьём,
В пути изломанном своём,
Чтоб опалить сердца огнём,
На годы, в том несчастьи расставаясь,
На путь исходный в страсти возвращаясь,
И правильно ли в том пути идём?












Фото размещено из открытых источников Интернета...