Пыльных городов сок

Лидия Волынец
Ядовит
Пыльных городов сок.
Спешат
Люди век испить
До дна:
Серых купюр безличье
Равно
Вселенскому безразличью.
Что-то
Менять уже поздно.
Песок
Льётся из глаз звёздный,
И вот –
Вечных часов переворот.

2009