И красотою земной от небес вдохновляться!

Евгений Заикин
«От легкой, неглубокой любви, вернее, от увлечения, – хорошеют, от глубокой
любви, от любви-страсти – дурнеют».
Инна Гофф.


Хочу красотой, что с небес снизошла обладать,
И к телу богини во страсти греховной касаться,
И в поцелуе навеки уста при любви запаять,
И счастья искру в свою душу принять,
И даже дыханьем твоим при любви наслаждаться,
А красотою земной от небес вдохновляться,
Лишь этого счастье безмерно дано мне желать!

Хочу в красоте, что с небес и себя утопить,
И тенью твоей среди дня наслаждаться,
И радость, и счастье безмерно дорогой дарить,
И страсть с тобой вместе в порывах испить…
И к телу богини во страсти безмерной касаться,
И этим порывом души вдохновляться,
Чтоб тень красоты при любви и в страстях ухватить!












Фото размещено из Интернета...