Люблю, понимая, что ты так же можешь любить!

Евгений Заикин
«У французов есть поговорка: «Разлука для любви что ветер для огня. Малый
гасит, раздувает большой». К этому можно добавить лишь то, что «большой огонь» –
слишком большая редкость, так что поговорка относится скорее к области желаний,
а не действительности».
Марлен Дитрих.



Люблю! Люблю милый взор, что радость таить,
И слово, что пламенем с уст моих льётся…
Готов ежедневно красотам внимать и дарить,
И душу, и сердце, что страстно в груди моей бьётся,
Любовь, словно песня, что страстно поётся,
Люблю, понимая, что ты так же можешь любить!

Люблю! Люблю ту, что летом рождена для меня,
Её моя длань при объятьях средь ночи коснётся,
Мы оба пришли в этот мир, ища страсти огня,
Который как лава на нас в пути славном прольётся,
Любовь только раз при безумии страстном даётся,
С рассветом, когда ниспадает на души заря!

Люблю! Люблю милую, счастья бы сладость испить,
Ведь радость лишь раз судьбой по дороге для смертных даётся,
Готов ежедневно любить, и страдать, и молить,
Душа, чтоб взлетела, коль сердце так радостно бьётся,
И песня любви при восторге душевном поётся,
Люблю, понимая, что ты как я при любви можешь жить!













Фото размещено из Интернета...