Ты так красива, хороша!

Евгений Заикин
«Любовь перестает быть удовольствием, когда перестает быть тайной».
Афра Бен.


Болит, страдает в одиночестве душа,
О днях с тобой ушедших и прекрасных,
Была ты так красива, хороша,
Даря усладу при объятьях в ночи страстных,
Как хорошо, что дни все не напрасны,
Любовь нас на пути в мечту нашла!

Вдыхал, твой аромат я чуть дыша,
Ночь опустила темноты своей вуаль,
Была ты так красива, хороша,
Что мне дней тех ушедших просто жаль,
Но при разлуке нашей укатились дни те вдаль,
Любовь нас на пути в рай и нашла!