Душа в пламень всё сильней!

Евгений Заикин
«Любовная игра все равно что езда на машине: женщины предпочитают объезды, мужчины норовят срезать угол».
Жанна Моро.


Как же ты была красива,
Страсть моих дней и ночей,
Красотой своей пленила,
Огнём сердце опалила,
Не забыть твоих очей,
Душа в пламень всё сильней!

Ты богиня счастья, дива,
Страсть прекрасная очей,
Красотой путь озарила,
Наслажденьем одарила,
Среди дней, и средь ночей,
Душа при тоске сильней!











Фото размещено из открытых источников Интернета…