Огонь на кончике кинжала

Полина Бабулина
Я припаду к твоим губам,
Огонь на кончике кинжала!
И тихий шепот твой в ночи:
Я так хочу, чтоб ты летала!

Какое  жгучее  желанье,
Какой  восторг,  какая  страсть!
С  любимым  соприкасаясь,
Как  к  звездам  в  небо  не  упасть!

Я  словно  парю  в  невесомости,
Тугой  тетивою  изогнута,
Совсем  позабыла  о  скромности.
А   память…  будет  отторгнута.

Дыхание  с  ритма  сбивается,
Ах,  этот  шелк  и  это  пламя!
Такой  нежнейший  поцелуй...
И  только  ночь  кружит  над  нами.

Ты мне  раскрыл  свои  объятья,
Когда  поверил  снам  моим,
Ловлю,  ловлю  секунды  счастья,
Гонюсь  за  временем  самим.