Любовь твоя свечой горит!

Евгений Заикин
«Бесстыдство – царская привилегия любви, но только любви».
Зофья Налковская.


Любовь твоя в рай унесёт,
К источнику спасенья,
И птица счастья пропоёт,
И наслажденья час придёт,
С полётом вдохновенья,
При чистоте стремленья!

Любовь твоя свечой горит,
Божественность мгновенья,
Душе спасение явит,
И счастьем пламенным царит,
С порывом вдохновенья,
При тела наслажденьи!

Любовь твоя струной поёт,
На берегу влеченья,
У райских и прекрасных вод,
Где счастье милое живёт,
И наше вдохновенье,
Во благости спасенья!