Ах, как сладостно влеченье!

Евгений Заикин
«В сущности, есть лишь один вид психической ненормальности – неспособность Любить».
Анаис Нин.



Ах, как сладостно влеченье,
В час ночной, когда сильней,
Ты желаешь наслажденья,
И ласкающих кудрей,
Не беда, что миг грешней,
При любви твоей, моей,
Это счастье вдохновенья,
С красотой в страстях твоей!

Ах, как сладостно паденье,
Во греховный тёмный ад,
Ты желаешь наслажденья,
И влеченью тела рад,
Вот тогда и грех тот «свят»,
При вхожденьи в любви сад,
С красотой любви мгновенья,
Той, что при дурмане чтят!

Ах, как сладостно мгновенье,
Любви с грешностью твоей,
Ты – источник наслажденья,
Суть страстей в судьбе моей,
При влеченьи, что сильней,
Сонма в тьме греха чертей,
И богиня вдохновенья,
В красоте любви своей!







Фото размещено из Интернета...