Вот он славный страсти пир!

Евгений Заикин
«Любовь никогда не умирает естественной смертью. Она умирает, потому что мы не умеем наполнять ее источники. Умирает от жажды».
Анаис Нин.


Вот он славный страсти пир,
Как прекрасно в грех паденье,
Дует пламенный Зефир,
Под напев любовных лир,
Телу – счастье наслажденья,
Скачет в грешности Сатир,
Бахус дарит час влеченья!

В ночь – рекой вино и ласки,
Грех не грех, а тел стремленье,
И кругом обмана маски,
Без стыда и без огласки,
Песня телу в наслажденьи,
При палитре нет той краски,
Показать, чтоб грех паденья!

Вот он славный пир паденья,
Час ночных в страстях утех,
Счастье тел при наслажденьи,
В необузданном влеченьи…
Восславляющим в ночь грех,
В диком тела устремленьи,
При влечении для всех!