О, красота! Тебя в любви мне мало!

Евгений Заикин
«Hадо, чтобы налицо был большой запас чyвств и иллюзий, чтобы пpи накоплении yколов и обид – пpодолжать любить».
А. М. Коллонтай.


О, счастье ты моё – оборотись,
Рукою нежною руки моей коснись,
Чтоб наши души счастьем воспылали,
Сердца, чтоб во страстях любви отдали,
Огнём небесным пламенно зажглись,
О, красота очей… оборотись…
В любви, при страсти в дне ко мне явись!

О, счастье, как тебя мне в жизни мало,
Удача милая чела в пути коснись,
Моя любовь из искры воспылала,
И душу всю тем пламенем объяло,
Ведь наши звёзды не к падению зажглись,
О, красота! Тебя в любви мне мало,
В божественности красоты ко м не явись!