ты любишь, чтобы все красиво

Алексеева Яна Владимировна
Я так хочу тебя любить
И жить одним тобой
Я так хочу однажды стать
И для тебя судьбой.
Я так хочу хотя б на день уйти от всех проблем.
И так хочу однажды «нет» сказать ненужным всем.
Неприлично короткое платье,
Затуманеный и чужой взгляд.
Уезжаю,останешься ждать ты
Ждать,когда я вернусь назад.