не больше и не меньше

Алексеева Яна Владимировна
Тихо прочь,
Тихо в ночь
По скрипучим ступеням наверх
Тихо петь
И лететь
И мечтать,несмотря на всех.
Позади оставлять
Ради пыли дорог
Разбивать и ронять
Больше сотни строк.
Бесконечно смущенно
Перебирать
Одиноко в памяти
Волос твоих прядь.
А вперед-на закат

Обгонять свою тень
Безнадежно рад
Беспредельно лень.
Разукрасить цветами
Застенчивых звезд
Полуночным приливом 
Соленых вод.
Обозначить шаги твои
И в дневной суете
Отличить звук дыхания твоего
От того как дышат «не те»..
Доставляя рассветами
Записки тебе с ветрами,
Надеяться,и хоть бумагою
Коснуться рук твоих,
Развеяв все сомнения,
Оставить для чужих.
И по стеклу размазав
Все тепло за лето,
Зимы злыми въюгами
Будут мстить за это.