тебе

Алексеева Яна Владимировна
Играть словами-что бывает проще?
Сегодня я душою не кривлю.
Сказать «люблю» всегда гораздо легче,
Чем прошептать «я больше не люблю».
И также тяжело принять реальность
Гораздо проще вымыслами жить.
Гораздо проще находится с теми, кто не нужен
Чем разобраться кем же дорожить.