измениться?

Алексеева Яна Владимировна
Некуда бежать, не за чем идти
Словно мы зажаты – нам не по пути
Стены, переходы, близится рассвет
Вежливые обещания- мода прошлых лет
Беглые взгляды - слишком открытые
Прошлое в пыль, и уже позабыто
Необычность неизлечима, как и боль расстояния
Импровизируй, ведь сбитое дыхание
Правдоподобно подчеркивает осознание.
Вечность для памяти на флешке маленькой
Как издевка брошенному «подожди».
Для верности – крепости
Возле себя километрами
Меряясь терпением и незаметностью,
Вслед за ветром тропами исхоженными
Осторожными шагами – не оступиться бы
А навстречутебе –только лица прохожих:
Беспечных, спешащих, непростительно ложных;
Отстраненных, пустых, заразительных, сложных...
И снова чужое от бессонницы лицо.
Вроде все обычно, но совсем не то...
Можно и не провожать - сны уходят сами
Вроде все обычно. Почему не с нами?