До последней черты

Юлия Багрянцева
Мы с тобой до последней черты бытия
Вплоть до яви старухи в прихожей
Будем вместе дышать, ни на что не смотря,
Пусть с тобою не слишком похожи.

В книге, где наши судьбы прописаны до…
Имена наших ангелов рядом стояли
Рай сменили на бесов и только одно –
Связь судьбы не смогли, не порвали.

Не пытайся сейчас опровергнуть слова,
Вспомни, сколько мы раз расставались,
Вспомни ярость, с которой всегда
После ссоры мы в страсть окунались.

И не спорь, я же с небом на “ты” –
Слишком много долгов мне прощалось.
Есть заданье одно до последней черты –
Подарить тебе счастье и радость.