слишком близко

Алексеева Яна Владимировна
тысяча знакомых, множество друзей
ты один со всеми, и совсем ничей;
зашибая пальцы, снова вспоминать
сколько было пятен, хочется понять
бесполезно время поделить на пять-
пять бредовых мыслей,мир,этаж,кровать..
полетели вместе-будем умирать.
бесконечность мыслей, на душе опять
то ли снова осень, то ли время вспять...
снова руки дрогнут,
скомканные сны..
там где неизвестность-
долго до весны.
дальше-только выше,
дальше-только яд
ты могла быть ближе,
много лет назад..
а сейчас-ты слышишь?
я сейчас молчу
только одиночества
больше не хочу
закрывая двери, я забыл окно
и в  мое отсутствие брошено оно
зеркала по-прежнему источают яд
слишком много свежего, не всему я рад.
понимаешь,если бы-много лет назад..