Две половинки в целое соединяет!

Евгений Заикин
«Любовь смиpяет гоpдые сеpдца, yчит высокомеpных снисхождению, но главное ее свойство - все возвышать и облагоpаживать».
М. Рид.


Ещё не встретившись… друг друга мы бросаем,
Ещё не полюбив, разлуку ждём,
Как лучше быть? Мы этого не знаем,
Но страсти поклоненье воздаём,
Мы созданы идти вперёд вдвоём,
Хотя в мечтах душой своей витаем!

Одна звезда нам светит среди ночи,
И ясный день ласкает нас лучом,
Пусть путь наш грешен частью и порочен,
Но мы, за горизонт, стремясь, идём,
Туда, где счастливы лишь только мы вдвоём,
Среди грехов путь счастья укорочен!

Две половинки в целое соединяет,
Не грех прелестный, а любовь, что дарит Бог,
Хотя судьбу шаг этот не меняет,
Среди запутанных с ухабами дорог,
Но это наш тот маленький мирок,
Где каждый душу светом наполняет!












Фото размещено из Интернета...