Мир без тебя, любимая как ад!

Евгений Заикин
«...самое веpное сpедство завоевать любовь дpyгих – подаpить им свою любовь».
Ж.-Ж. Рyссо.



Мир без тебя, любимая так пуст,
Не радует и пламенный рассвет,
Мне не хватает жарких твоих уст,
Бредёт бесцельно в никуда поэт,
Спасения душевного в днях нет,
Где же бог Вакх и жизни златоуст,
Что хоть в хмелю, но дарит душе свет!

Водоворот разлуки закружил,
Обрушилась волна тоски и боли,
Мне, словно ангел смерти подарил,
Испить прекрасной страсти для неволи,
Не знаю, что судьба ещё готовит,
Но и в разлуке всей душой любил,
Тебя, что на любви моём  престоле!

Мир без тебя, любимая как ад,
Не радует ни солнце, ни заря,
Я каждый день пью этот жизни яд,
Мне плохо так живётся без тебя,
Вся суета при жизни грешной зря,
Не получаю жизненный заряд,
В разлуке без тебя, но в днях любя!










Фото размещено из открытых источников Интернета...