Мечтаю о тебе!

Евгений Заикин
«Любовь – это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья».
Стендаль.


День, уходящий память, хороня,
Стремительно за горизонты улетает,
Но в, то, же время приближает он меня,
К тебе, всё меньше, меньше оставляя,
В разлуке дней и встречу приближая,
Мне радость встречи при любви даря!

Дню, уходящему я как ребенок рад,
К тебе он неизменно приближает,
Мелькают только цифры скупых дат,
И путь стремительно идёт до твоих врат,
Луч встречи этот путь мой освещает,
Мечтаю о тебе! Любви лик  свят!