Очарован твоей красотой!

Евгений Заикин
«Любовь – это когда сердце падает вниз».
Алексей Чижов.



Я твоей неземной красотой,
До сих пор не могу насладиться,
Каждый день живу рядом с мечтой,
Просветлён путь во грешности мой,
Ты мой ангел, любви сон-царица,
Готов счастью любви в днях молиться,
Бросив грешность во днях всех долой,
Идя в храм, окрестившись душой!

Только знаю, что сон сей не снится,
Друг для друга даны мы судьбой,
Готов вновь умереть и родиться,
Пред мечтой сердце в счастьи стучится,
Очарован твоей красотой,
Что дарована мне неземной,
Той божественностью, что во днях длится,
И в восторгах любви вновь творится!












Фото размещено из Интернета...