Любовь дана, чтоб светом наслаждаться!

Евгений Заикин
«Любовь – это такое явление, которое, укорачивая жизнь каждому человеку в отдельности, удлиняет ее человечеству в целом».

Феликс Кривин.



Любовь, как код души и тела тайный,
Страсть, как познанье вечности вдвоём,
Находим при объятьях путь начальный,
И в счастьи том летаем и поём,
И страсти славу песней воздаём,
Хотя код при любви в грехах банальный!

Любовь дана, чтоб светом наслаждаться,
Идущим от божественных лучей,
И красотой земною восторгаться,
И видеть радость милых так очей,
Чтоб жизнь в любви для нас шла красивей,
И этим всем с восторгом вдохновляться!

Любовь, как тайный код для нашей страсти,
Прекрасно с этим чувством век прожить,
И задыхаться от избытка счастья,
И забывая грех, греша любить,
При этом красоту боготворить,
И пребывать в её влекомой власти!













Фото размещено из открытых источников Интернета...