Что может лучше быть, чем вечный любви рай?

Евгений Заикин
«Любить – видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители. Не любить – видеть человека таким, каким его осуществили родители. Разлюбить – видеть вместо него: стол, стул».
Марина Цветаева.


Я проведу тебя по райским дивным кущам,
И ты увидишь, как прекрасен Сад,
За покаянье будет грех отпущен,
Коль мы допущены архангелом до Врат,
Тогда и грех, что был меж нами – свят,
И пусть с грехом флаг всех запретов спущен,
Коль этого тела в любви хотят!

Я покажу тебе такие страсти,
Сам проведу тебя чрез страшный ад,
И ты познаешь прелесть низшей власти,
И рада будешь вновь вернуться в Сад,
Чтоб миг любви в грехах для нас стал свят,
А миг падения подобьем станет счастью,
Недаром же любой пасть в грешность рад!

Я покажу тебе любви просторы,
Ты только предложение не отвергай,
Нам не нужны извечные все споры,
Что может лучше быть, чем вечный любви рай?
Отбрось сомнения и вновь чрез ад ступай,
Не отворачивай в грехах постыдных взора,
А лишь душой влечению воздай!