Мелькают дни, минуты и года...

Тайный Альков
Мелькают дни, минуты и года
В калейдоскопе будничных дорог.
Cбегает время быстро, как вода,
Часов песочных иссякает срок.
Волчком кружится веретенце дней,
А время растворяется как дым… 
Кто был далек, становится родней,
Кто дорог  –  равнодушным и чужим.
С печалью и отрадой тет-а-тет
Мы заполняем книги чистый лист,
И этот весь смешной кордебалет
Зовется тривиально - наша жизнь.