нЕжность Бобруйска

Родничок
Мой город спит,
укрывшись лапкой фонарей,
он асфальтом даже не блестит:
сверкает нежностью моей.
Мой город спит,
 он знает: ты живёшь –
во сне он радостью накрыт:
для него ты сам споёшь.
Мой город спит,
ждёт раннего утра -
стол неба завтраком накрыт
и будут разные дела.
Мой город спит,
разделит он со мной любовь –
и счастьем сердце прозвенит,
встречая света твою новь.