Время не лечит...

Жертва
Сделал больно, того не желая,
Ты сказал мне, что время всё лечит,
Поцелуем меня обжигая,
Ты не думал, что время калечит...
Ты в глаза мне смотрел безучастно,
Согревал мне озябшие руки,
И поднявшись, обнял меня страстно,
"Я вернусь,"- вот последние звуки...
Перестала я ждать возвращенья,
Всё прошло, улеглось и забылось,
Только редко в минуты сомненья
Эта встреча короткая снилась...
Сделал больно, того не желая,
Ни к чему обещанья и встречи,
Поняла только, слезы роняя,
Ничего уже время не лечит...