улыбоннн

Родничок
багровый великан,
в туманной неоглядности
покинул он капкан,
смеётся нашим странностям:
зачем надежда -
счастье есть,
но, каждый,
он не\вежда,
и ждёт дурную весть.

к сожаленью,
грусти нам не\с\честь/