я не помню ни имени, ни лица

Урсула Дорсум
Я не помню ни имени, ни лица
остались лишь ощущения в теле
от нескромных прикосновений
ночью долгих мгновений
блаженства

потом из опыта...
хотелось написать – ТЫ совершенство!
но… я не знаю адреса
не помню имени и лица…

зато навсегда останутся в памяти
твой запах, тембр твоего голоса,
кудрявые твои волосы и
неистовая ласка