***

Урсула Дорсум
Будешь любить меня такой какая я есть
будешь желать полностью мной обладать
каждый день каждый час
каждый взгляд ловить каждый жест
будешь меня стеречь, опасаясь нечаянных встреч
моих с другими представителями сильного пола
ты же знаешь, что я всегда готова…
будешь у моих ног лежать, ублажать, прихоти исполнять
будешь оторван от мира моими нежными губками, острыми зубками
будешь тонуть в моих бездонных глазах, не найдется спасательных шлюпок
милый, мне так тебя жаль... я ведь всего лишь…