Мария, радуйся!

Олеся Максименко
Мария, радуйся! О, женщина небес,
Твоя душа и дело не забыты.
К молитвам прибегает мир наш весь.
Мы телом спасены и кровью мы омыты.

Ликуй, Мария, благости полна!
Твой Сын во веки царствует повсюду,
И Им душа навеки спасена.
Благовествуем мы дыры Христа друг другу.

Услышь, Мария, Дева на века,
Как молим мы и дружно восхваляем
Великого, любимого Христа.
Да не окончится молитва пресвятая!