и лишний вес - бу-бу-бу

Оля Павлова
Ну, кто скажи мне придумал
Не есть конфеты , когда они есть,
Всё про какие-то испорченные зубы
И лишний вес - бу-бу-бу.
Да когда это будет,
А вот я вдруг завтра помру,
Да ни с чего просто так -
Лягу и не буду больше вставать,
Тебя что, никто не учил помирать?
Ладно, не буду, не буду,
Надо ж такой быть занудой,
Пойду стащу потихоньку штук пять.
Цсссссс - десять, ага,
Могу и тебе взять...