***

Урсула Дорсум
За кулисами
небесных глаз твоих
мы -
навек останемся близкими,
чувства -
частотами слишком низкими,
чтобы кто-либо догадался,
услышал, как бьётся сердце
в этом коротком уличном танце:
Привет – Здравствуй.

Как позднее, придя домой,
оседаешь на пол и
чуть живой,
дышишь с трудом,
агонизируешь тишиной.