***

Урсула Дорсум
Не знаю, что тебе сказать, подружка…
ну, ждёшь ребёнка,
ну, живот подушкой
скоро станет…
это, наверное,
как сдать экзамен
жизни
и всё такое…
раз женщина – должна родить,
чтоб ТАМ отлично получить,
а остальное…
приложится
так что зарядку делай,
правильно питайся,
счастливой будь и
не переутомляйся!)