***

Урсула Дорсум
Даже ночью хочется смотреть на сиянье золота волос твоих,
нежить ладонь, отводя с лица случайные пряди
и удивляться качеству нашей связи.
Мы вроде не так давно вместе, а уже успели срастись,
проникнуть в глубинную суть друг друга и там корни пустить…
Нам уже не спастись,
никакие противоядия не помогут…