язык моих ног

Урсула Дорсум
Легок в изучении язык моих ног,
если не нравится – перехожу на бег,
если танцуется – перехожу на вальс,
если любится – на раздвоение русалочьего хвоста
(на разведение моста в стороны север юг)
но в применении труден..
всё чаще, если любится ухожу к другим людям