Порою хочется набрать твой номер

Анатолий Травкин
 Отель « Draqon» и встреча
С тобой и твоим мужем,
Не было войны, притихла  сеча,
Ты взглядом обожгла,тебе я нужен

И молча села за соседний столик
В упор, разглядывая меня,
А муж ел плов,подкаблучник Вовик
И я взгляд отвел, не позорь себя.

И я  встал,  и  не сказал ни слова,
Словно с тобой, и не знаком,
А ты побагровела  любимая Нона,
Я стер из sim-карты твой телефон.

Порою хочется набрать твой номер,
В памяти он хранится помимо воли,
Через друзей я знаю, муж твой помер,
Я уже не гожусь на Дон Жуана роли.